TEM DE TUDO
Tem gente que pensa.
Tem gente que fala.
Tem gente que cala.
Tem gente que fala e pensa.
Tem gente que pensa e fala.
Tem gente que cala e pensa.
Tem gente intensa.
Tem gente rasa.
Tem gente profunda.
que se afunda num mar de ideias
com conteúdos extraídos
da baía de Guanabara...
Tem gente que é pobre...
tem gente que é cara.
E outras, coração.
Tem gente que escreve,
tem gente que lê.
Tem gente que escreve e lê.
Tem gente que lê e escreve.
Tem gente...
vê?