não duvides...

o poeta fala com a alma

inspirado,entrega e versa

numa verdade que acalma

Nem sempre fala de si

mas sempre fala consigo

sai do pessoal quase em prece

idéias soltas, inspiradas

diluidas em letras arrumadas

Ler,reler,aí sim,impessoal

expressa o sonho em verdades

expressa verdades em sonhos

transmite idéias,mensagens

até o nada estagnado

para ser filosofado

O poeta é um sonhador,

ou também um racional

Lida com o óbvio,ou virtual

além de tudo é generoso

poema feito,lido,entregue

aos olhos de quem focou

leu,viu gostou,guardou...

passa de alma em alma

ou quando não folheado

serve pra ser guardado...

Poeta é dia seguinte

concebendo o eternamente

distante do inusitado.