Certeza nenhuma
E aquela que sempre se esconde
e fica perdida de si mesma e do mundo,
não conhecerá da vida aquele segundo
em que o tempo para, não se sabe onde...
Há de murchar em horas intranquilas,
por outros parques, outras vilas,
vagando entre suas incertezas,
partindo sem querer chegar.
E aquela que pensa estar certa,
é ela, a primeira a errar...