LEMBRO ...

Lembro do tempo

que eu queria ser

"gente grande"

e ficava na ponta dos pés,

para parecer

"mocinha"...

Agora, que sou "gente grande"

fico na ponta dos pés,

tentando alcançar

os sonhos que tinha

no tempo

em que era

"menina"...