SER HOMEM

É ser forte ser valente

Falar verdade ao mundo constantemente

Amar aqui,a li,indeferente

Não ter ciu´mes doente

É´dar alegria diáriamente

Com um sorriso e um olhar carente

Beijar aqui,a li,toda a gente

Com o coração quente

É´ser vidente

ter uma alma sempre ardente

Aquecer aqui,a li, em frente

Apaixonadamente

É ser forte intensamente

chorar pela calada os sofrimentos sempre

Longe do mundo e do sol nascente

É ser valente humildemente

Das chamas,medos e dos deuses é´descrente

E fraco dentro de um ventre.

Milay
Enviado por Milay em 08/06/2009
Código do texto: T1638133