Aspirações...

Quem trouxe a aspiração da lua e do orvalho

Que se foi e o mar profundo levou desde o ar

Que na transparencia levou a pressa do estalo

Trazendo o eclipse entra a estação do olhar.

Quando não faz sentido brincar sobre a rede

E o violão se faz branco e mudo ante o som

Do riso. Um riso calmo e constante, apesar

De breve. Me trouxe a constancia, tempestade.

Raio de sol, nuvem que da autonomia, ilumina

E toma conta de mim... assim, sensivel...

Eu acho que nunca vou encontrar... doce voz

Doce encanto, fragancia e essencia inesquecivel.

A nota corre e espanta, e invade tudo que sente

E quando encontrar a serena voz, toque de amor

Saberei que as cores que dele escoam nada mais é

Que o meu ipê roxo, amigo, alegria que vai me ancher

[de cor...

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 08/06/2009
Código do texto: T1638107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.