TUDO COMO ANTES - Regina Lyra
Há tanta dissimulação,
Prefiro a contramão.
A estrada esburacada
Pensava asfaltada.
Na vida damos de cara,
em muros travestidos de espaço.
Pergunto: O que faço?
Se tudo parece como dantes...
Mas como se diz:
"Dignidade não se enterra"!