PROBLEMA MEU!!!

Se eu me apaixono por alguém que não me corresponde,

o problema é meu e não do outro.

Eu quem criei um "mito", formei expectativas,

sonhei, fantasiei mais do que devia, talvez!

A hora em que eu cair na real,

sou EU quem vai ter que trabalhar minha fantasia,

o que essa pessoa tinha pra me cativar tanto assim?

Porque me apaixonei por ela?

Não importa porque ela não correspondeu...

o que importa são os sentimentos que passam por MIM

e o que eu posso fazer para não voltar a sofrer e nem acreditar!!

A maioria das pessoas tem o péssimo hábito de fazer

e falar as coisas sem consciência de como isso pode estar atingindo outros.

Talvez por egoísmo, ou sei lá o que...a verdade é que vivemos num mundo

em que cada qual tem que cuidar de si mesmo, a sociedade impõe essa forma de "sobrevivência"...e ás vezes inconscientemente ou consciente seguimos a "regrinha" imposta...achamos que temos que ser aprovados para sermos amados...esquecendo

que o AMOR é algo natural, não se prevê...não se pede e nem tão pouco se joga fora...

se não acontece , ele fica ali “adormecido”, mas sempre no mesmo lugar!!!

Lillah Vieira
Enviado por Lillah Vieira em 08/06/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1637988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.