BEM QUE FAZ!..
Ah! Descrever
Esse instante
Ímpar... como!?
A emoção
De te conhecer,
Sentir o
Tudo que
Representas,
Todo o
Bem que
Me faz...
Nesses instantes
Indizíveis
E de prazer!
Estar ao
Teu lado
Apenas sentir
O teu cheiro...
É algo
Indescritível.
Creia!...