Faz de conta:
Neste mundo, do faz de conta.
Onde a imaginação nos desafia
A criarmos frases ou versos
Nas construções, das poesias.
Levando mensagens de paz
De fé esperança e alegria
Deixando de lado as tristezas
Para o amor que se anuncia.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 26/05/06