A cidade pegou no sono.
A noite, cansada de tanta agitação,
aquieta-se entre as nuvens...
A lua cochila serena, cheia e plena...
A terra toda se cala,
só se ouve o murmúrio das estrelas
e o cantar dos riachos cristalinos...
Ilze Soares