Hoje meu tempo tem outra dimensão
Tem outro peso, outro pesar
Hoje meu tempo está sem tempo
Contém um desconhecimento, um novo esperar
Hoje meu tempo, que para mim, não me continha
Possui uma anatomia, certa falta de agonia
Que preciso aprender desvendar
Hoje meu tempo tem uma modéstia recente
Que de repente, precisei acomodar
Hoje meu tempo está sem tempo
Resta o suficiente para o mais contemporâneo
A
  C
   R
    E
     D
      I
       T
        A
         R