A cidade pegou no sono.

Os rios em crepúsculos distraído

margeiam reflexos ainda de sol.

A lua fecha os olhos da noite ...

a paisagem de beijos e abraços

as cortinas que desnudam emoções

onde mora o tempo que emudeceu.

08/06/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 08/06/2009
Código do texto: T1637638