A letra D de uma lista.
Sou um poeta de espirito boemio
E do verso um protagonista
Que recebeu como premio
Toda letra D de uma lista.
Ainda bem que DEUS é maior
Por isso é o D primeiro
Dele só vem o melhor
A pureza do amor verdadeiro.
Porem tive que enfrentar
Um desprezo que eu não queria
Devaneio que me fez chorar
Desilusão ate da minha poesia.
Desespero que me escravisou
Diminuindo até a minha fé
Desnorteada minha alma ficou
Deserto cruel que ninguem quer.
Delirio que me entristeceu
Demanda que judiou de mim
A deriva ficou o meu eu
Derrotado e perto do fim.
Devia ser tão diferente
Diante do amor que eu tinha
Desmoronou o que era coerente
E essa dor no meu peito se aninha.