Formas,várias formas...

Formas de mudar

De sentir,de viver

Formas de ver o mundo

De preferência com outros olhos.

Formas de fugir

De sumir

De voar no infinito

De estabelecer metas

E não desistir disso.

Formas de aprender

E de crescer

De lutar e de tentar

Formas de perguntar

E também responder

Formas de tirar lições dos erros

E de não sentir medo

Tantas,tantas formas

Ainda mais de amar...

Mas,me responda da sua forma

De uma forma que não cause dor

Qual a melhor forma ou melhor

Qual a fórmula do que chamamos de amor?

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 08/06/2009
Código do texto: T1637565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.