Metamorfose Ambulante

Não sou fácil de entender

Mas talvez eu não seja,

Nenhum bicho de sete cabeças.

Na verdade eu só tenho seis

Que mudam a todo instante,

Que pensam o tempo todo,

Mas que também descansam.

Que adoram dias nublados,

Mas que se assustam

Com os trovões da tempestade.

Que acreditam no amor

Não importando

Forma, distancia ou idade.

Que querem ser felizes,

Mas que complicam coisas fáceis

Tornando-as difíceis

Que mentem quando necessário

Mas que abominam a mentira.

Que às vezes sentem paz

E às vezes sentem ira,

O que talvez seja completamente normal

Ou um tremendo absurdo.

Que querem criar raízes aqui

Mas que querem voar pra longe

Muito longe daqui.

Que pensam no agora,no depois

Mas sobretudo,no antes.

E talvez eu seja só mais uma

Metamorfose ambulante.

Prestes a mudar o rumo da viagem

Ou a forma de chegar aonde quero

Mas aonde quero chegar mesmo?

Não tenho pretensão de nada

Mas tenho desejo de tudo

Tudo é relativo

E construído aos poucos

Talvez eu não pertença a este mundo

E sim ao mundo dos loucos...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 08/06/2009
Código do texto: T1637543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.