Minhas palavras

Num campo amorfo,
mesmo antes do som,
um mundo de palavras
palavras de proveta
geradas sem mim

cada uma chora
a seu jeito, ou ri, ou canta,
ou pula em busca de atenção

não sei qual a mais bela, mas algumas
parece que acabaram de acordar
e sorriem... Cansada do silêncio
vou na direção de algumas
compartilhando tímida emoção


nilzaazzi.blogspot.com.br