Dos seus 121 anos

A Fernando Pessoa ( poeta Português)

121 anos

Se passaram

Mas na memória

Sempre estarão;

O Fernando da poesia

E da prosa,

O Pessoa de vários eus

E histórias ...

Em meu peito cá dentro

Os escritos que leio

E me enterneço!

Cá fora os mitos

Com seus escritos,

De vossa alma, poeta!

De vossa alma...