Acesse Outros Caminhos*
A presa que não se deixa vencer...
Então, cabe uma pergunta:
Pode uma presa devorar (??)
Ah, pensamento e sentimento de outrora
Busca contínua da felicidade
Que ilumina e faz festejar.
Sentimentos confusos
Me fazem transpirar
São tantas emoções
São muitos os vestígios
Do intenso caminhar.
Presa fácil, não vá!!
Acesse outros caminhos
O céu está escuro
Trovões estão no ar
Mas amanhã vai clarear...
Gláucia Ribeiro (7/6/2009)
*Linda a sua participação, Salete. Obrigada!!
OS PONTEIROS DO MEU TEMPO
ESTÃO MARCANDO ZERO HORA!
E EU NÃO SEI SE VIVI TUDO,
OU SE COMEÇO AGORA...
(Mª.Salete)