Fotografia.
Para lê o retrato
Ainda de fundo desconhecido,
O brilho da primeira luz
Só retrata a fantasia.
Mas alem da pose,
A cortina do palco
Tira dos olhos enigmáticos,
Uma reservada sombra.
As cores translúcidas
De focos alucinantes,
Traz as fontes cegas
Do mar azul, verdejante,
Em céu claro de nuvens pesadas,
Um arco-íris infinito
Ainda memorizando.
Acorda paixão
Que muda o quadro da emoção,
Para entrar na foto
Pede a sua atenção.
Aquela florzinha
La do cantinho
É linda de compreensão.
Aquarela que se transforma
Na retina dos olhos de alguém,
Inspirado vê só o que os observadores,
Interpretam na alma,
O puro prazer
De ser fotógrafo
De natureza, viva.
condor azul.