Sinta por si mesmo

Não escrevo pra que me entendam,

Nem pra que saibam o que eu quis dizer,

Quem escreve pra ser entendido, são os eruditos.

Eles sim, escrevem porque querem convencer.

Eu não, sou poeta.

Quando me lerem,

Entendam por si mesmos,

Me esqueçam.

Que cada um entenda do seu jeito,

Que cada um sinta por si mesmo.