te amo sim

pensamentos

passeiam no ar

nuvens se afagam

chovem no mar

tempestades

se formam em mim

ventanias

carregam de mim

um oceano

enfim

eu te amo

te amo sim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/06/2009
Código do texto: T1637221