nao resta nada

o poema e' palido

as palavras sangram

adoecem

adormecem cansadas

faltam a festa

nada resta

nada resta

nao resta nada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/06/2009
Código do texto: T1637212