ESPELHO

Pura ficção ao contrário,

Me apareço em todas as cores.

Se faço caretas: hilário.

Se apareço triste: horrores.

Se parasse para fotografia

Seria de maior nitidez.

Se movimentasse, seria

Um filme quase xadrez.

Sabe quase toda a história

De quem passou em sua frente,

Mas não guarda as memórias

De imagens, objetos ou gente.

Naquele lugar estático

Conta todos os joelhos.

Se falasse, fantástico!

Existe mágico, o espelho.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 07/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1637190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.