O seu silêncio

O seu silêncio

Cavou minha vida

Sepultou meus anseios

Estrangulou minha voz

O seu silêncio

Interrompeu meus passos

Permitiu a impunidade

Dilacerou meus valores

O seu silêncio

Destruiu meus mandamentos

Fez com que os princípios,

tivessem fim

O seu silêncio

Ganhou eco

Som criminoso

De grilhões

O seu silêncio

Foi mortal

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 07/06/2009
Código do texto: T1637006