A Faca Cega a Dó!
Pudins & pavês, amoras,
Nada passa no vídeo,
Sade Adu toca na rádio,
Aos grãos, apenas pisadas,
Prato & garfo, deidades,
Desaforos a prazo médio,
Ficou alagado o pátio,
Esperas & meias verdades,
Frango a passarinho, foras,
Conta-gotas de beijos,
Na pele todos os desejos,
Passar a semana, sobras...
Peixão89