Dia dos namorados
Eu tenho namorada,
Que mais amiga, é amada,
Estar com ela é necessidade,
Por isso não é saudade.
Vivemos os dias ,sem solidão,
Por isso existe paixão,
Mais que namorada,
Ela é minha amada.
Sim tive outras,
Cada uma de seu jeito,
E ficaram em meu peito,
Como canção e respeito...