## essa música ##

ah essa música...
que por instantes me faz esquecer
que existe um mundo além de você...

invade cortante
até que o pulsar encontre
e vibre num tom de saudade....

ah essa música
que doe sem ferir
mas que fere no sentir...

por ela passam
todos os desejos de todos os beijos
todos os toques e desassossegos...

todas as paisagens
onde podíamos estar
onde enfim perfila nosso amar...

ah essa música
que não se vê no espelho
mas que reflete sua imagem...

que desaba em saudades
como o frenesi das ondas
que explodem na beira do mar...

e no ritmo
faz-se o silêncio do pensamento
que com ventos, corre a lhe abraçar...