SONHOS SENSUAIS

Ao cairmos nos braços de Morfeu nos entregamos aos prazeres empíricos, próprios dos desejos oníricos.

Onde podemos ser e ter tudo o que quisermos nesse universo de faz de contas, de sonhos molhados e alteregos trocados.

Nós podemos imaginar que ao nosso lado pode estar o objeto por nós desejado e que podemos amá-lo sem tempo marcado.

Viajar no nirvana sexual da maneira mais plena e sensual.

Sentir calafrios por todo o corpo, arder em desejo e poder amar sem receios.

Amar...Amar...Sem limites a lhes podar.

E sem perceber entramos na seara do onde tudo pode acontecer.

A carne, na carne!

Numa entrega sem igual onde viajamos nas ondas fantásticas das fantasias para lá de sensual.

Levando-nos a territórios insólitos e inexplorados num imenso turbilhão enchendo-nos de muito tesão!

Como é gostoso saber que podemos ter de tudo, que é só querer ao nosso bel prazer!

Bastando para isso um simples adormecer.

E assim em cada anoitecer navegamos milhas e milhas só para beber da fonte do querer.

Sonhos sensuais cuja mera projeção nos faz sair do chão e seguir em frente nas asas da imaginação.

A vida real é muito dura, mas no mundo de Morfeu ela é fantasia pura!

Onde os sonhos nos levam para onde o desejo mandar com a nobre missão de esquecermos tudo que deixemos cá!

Sonhos sensuais ou simplesmente manifestações extrasensoriais. Não importa!

O que importa mesmo é poder sonhar com tudo aquilo que nos cause bem estar.

Autor: Francisco Gilbens Bezerra Franco

Francisco Gilbens
Enviado por Francisco Gilbens em 07/06/2009
Código do texto: T1636460