Um poema não se repete...
Nos aconselha
A cautela
De que tudo
Já foi escrito
Eu penso
Que é verdade
Mas, penso também
Que tudo
Que foi escrito
Pode ser reescrito
De um outro jeito
De uma outra forma
Não será novo
O tema
Mas será novo
O poema
Porque um poema
Não se repete
ABittar
poetadosgrilos