SUFICIENTE

Seria fácil

Criar ilusões sobre você

Mas seria difícil acreditar nelas

O tempo nos mostra uma nova visão

Que não tínhamos,

Sobre o amor, o universo

E tudo o que existe

Então, seus pensamentos

E castelos de areia não resistem

Desmoronam num instante

Sem deixar vestígios de que

Um dia existiram

Mas ainda podemos

Construir novos elos

E talvez dessa vez,

Dure mais nossos castelos

Não por toda a eternidade

Mas o tempo necessário

Para deixar saudade,

Assim como você

Pois não tê-lo aqui

É o suficiente para eu me perder

E o bastante para eu não me achar...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 07/06/2009
Código do texto: T1636435
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.