Se as estrelas estão brilhando,
não sei lhe dizer.
Se o luar está tão cândido,
não deu nem pra perceber.
Eu só tenho olhos para você.

Se o jardim tem flores lindas,
juro que não consigo ver.
Se o arco-íris está colorido,
eu não sei lhe responder.
Eu só tenho olhos pra você.

Se aquela menina é atraente,
como é que vou saber.
Meus olhos estão numa só direção,
eles nem piscam,sabe por quê?
Eu só tenho olhos para você.