MULHER E "MULHER" Poema de: Flávio Cavalcante

MULHER E “MULHER”

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Mulher de casa e do lar...

Tem seus filhos e marido pra cuidar

Mulher das noites e de bar...

Que esquece tudo e não tem hora pra voltar

II

Mulher que espera pra amar...

E também ser amada

Mulher que muito ama...

Dependendo da cantada

III

Mulher que lava, passa...

E pra todos da casa cozinha...

Mulher que na farra anda...

E transa a noite todinha...

IV

Mulher honesta e companheira...

Amiga e conselheira

Mulher anarquista e rameira...

De briga e Bandoleira

V

Mulher Maria e Raimunda...

Que adora a diferença que faz...

Mulher vadia e vagabunda...

Tem dez filhos sem saber quem é o pai

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/06/2009
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T1636382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.