ORAÇÃO DE UM POETA

Senhor!

Agradeço o dom que tu me deste,

de poder através das palavras

tocar o coração das pessoas

com a simplicidade dos meus versos...

Senhor!

Agradeço a inspiração

que brota dentro do meu ser,

cada vez que falo dos sentimentos

sejam eles amizade, amor

ou até mesmo os que me façam sofrer...

Senhor!

Agradeço a sensibilidade

que habita dentro de mim

que muitas vezes até me fere,

mas sem a qual,por certo,

eu não saberia existir...

Senhor!

Agradeço pelos sonhos

que são o alimento de minh'alma,

e pela poesia,

que é o alimento do meu coração

e agradeço Senhor em verdade,

a missão que a mim propuseste,

de vir para este mundo

como um simples Poeta...

Amém...