Para uma poetisa

Para uma poetisa não se escreve eu te amo

Pois essas são palavras banais escritas no dia-a-dia

Rebusca-se o vernáculo a descrever um amor de fantasia

É de forma floreada que assim o meu amor proclamo

Para uma poetisa não se diz palavras simples e usuais

Rebusca-se no vocabulário aquelas até de tom mundano

Esmera-se em carinhos e em tudo aquilo que ela gosta mais

Só para depois ouvir satisfeito um simples eu te amo!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 07/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1636337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.