Caminho plano...
O amor uma constante.
Subida amena,
Descidas suaves.
Vento leve , que sopra como brisa.
Flores e frutos !
Dores , são passageiras.
Saudade , doce lembrança.
Não estaciono sonhos !!
Vôo vôos audaciosos.
Gosto de gente feliz ,
E sem motivos para brilhar.
Pular
Dançar
E Sorrir .?.?.
Faço disso, motivos justos e certos
Para Existir ~
=)