DESERTO...UMA LUZ NA ESCURIDÃO

DESERTO...UMA LUZ NA ESCURIDÃO

Caminhando por entre a vida,

as vezes cruzamos o deserto

sêco, árido e desbotado,

mas com seu lado encantado.

Momentos de decisões,

nos calam e desnorteiam

em punho a flexa atiramos,

mas o alvo nem sempre acertamos.

No poço nos afundamos,

no escuro nos encontramos,

tentando a flexa retirar,

para o lado encantado penetrar.

Há sempre uma luz à brilhar,

é só querer enxergar,

nos caminhos à percorrer

uma faísca vai irradiar.

A escuridão é uma opção

para uma nova janela se abrir,

mudar a paisagem frontal

e um novo visual surgir.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 07/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1636301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.