SEDUÇÃO




Seduza-me,

Com flores perfumadas,

Ainda cobertas de orvalho,

Pela noite que passou.

Seduza-me,

Com os seus olhos serenos,

Com a doçura do toque,

E esse olhar encantador.

Seduza-me,

Com um abraço apertado,

E com seus beijos molhados.

E eu não resistirei ao amor.

Seduza-me.