Caminhar


Andando pela vida
olhando ao redor
enfrentando a lida
conquistando com suor

A liberdade sonhada
o amor esquecido
a esperança apagada
o sonho perdido

Somente caminhando
sem medo de errar
barreiras derrubando
pedras a retirar.

Não dá pra ser feliz
Se não descobrir os caminhos
Ser eterno aprendiz
Enfrentar flores e espinhos

Caminhar, caminhar, caminhar...
Sonhar, sonhar, sonhar...
Aprender, aprender, aprender...
Viver, viver, viver...




Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.