Um ser distinto

Meu “normal” é aparente...

Estranho a mim eu me sinto!

Parece que de repente

Eu mudei, estou diferente

E de mim sou um ser distinto...

Talvez em algum momento eu haja sido

Por um “Eu” oculto, modificado...

Ou quem sabe, por um OVNI abduzido,

A experiências meu cérebro foi submetido

E devolveram-me assim, tão transf(t)orm(n)ado!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 07/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1636100