O LADO IRRACIONAL DA ALMA...

Ré confessa!...
Criminosa
Envolvente
Matreira
Inconsequente...

Nua sobre as malhas do destino...
Assumo meus loucos desejos!

Eloquente!...
Insana!...
De um querer que sufoca,
Aprisiona...

Fera!...
Pronta a matar e a morrer por amor...

Louca!...
Sedenta de teus beijos,
Buscando por tuas carícias pecaminosas!
Demônio mulher!...

Minha culpa!...

Animal!...
Fêmea!...
Irracional em seu querer...

Entregue a ilusão do possuir!...
Adentra pela noite escura da alma
A caça do amor que não vingou...

Sonho que a realidade acordou!...

Lágrimas de revolta
Banham a face desfigurada pela dor!
O corpo contorcendo-se na inconformidade
Ao ver eminente o fim do que não existiu…

Santo André
SP-BR
10.05.2005