Festa da lua cheia
Esta minha alma, desejosa
da hora de lua cheia.
Senhora da noite do encantamento.
De tons dourados sensuais.
Minha lunática teimosia
Que, rendilhada da astuciosa esperança,
no altar lunar busca,
essa fausta luminária,
que à terra, avara, enfeitiça
de magia, que a seduz.
Faminta, minha alma se sente
Impudica de desejos.
Estigma genésico,.
do encantamento, com a vida ´
nasce vida, nessa hora de lua cheia.
de tta