Gente vampira
Gente vampira é aquela
que te suga,
imita.
Não quer compartilhar nada,
E, ainda que lhe possua,
Irrita.
Briga quando quer
e diz que é amor.
Só o egoísmo não é sincero
desse espectro sofredor.
Fujo de gente assim
e procuro mostrar a vida.
Aí me chamam de querubim
das falas (mal)ditas.
Energia é coisa séria
como o ato de amar.
Gente vampira nos suga
e, com o tempo, arranha-nos por dentro.
Um dia, ainda nos mata!