Minha ilusão...

Estou presa em

Minha própria ilusão

A de não querer aceitar

Que talvez já não

Haja solução...

Fomos longe,

Talvez não o bastante

E agora a cada segundo

Sinto-me bem

E ao mesmo tempo

Um medo incessante

Tudo começou de um nada

Que se tornou um tudo

Tudo bastante confuso,

Dependendo do ponto de vista

Ouço uma voz que diz:

Cuidado!

Enquanto outra me diz:

Insista!

O que é isso,afinal?

Não sei se me faz bem ou mal

Apenas sei,que já tomou

Conta de mim...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 07/06/2009
Código do texto: T1635900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.