VAMOS A VIDA NAMORAR...
Ousei rascunhar
Utilizando o verbo namorar...
Existem tantos tipos de namoro,
Difícil demonstrar...
Namoro de mãe...
Este não tem como negar!
Namoro de carnaval...
Quatro dias de folia
Vestidos de alegria...
Namoro de verão,
Três meses de excitação...
Namoro de criança,
Algo puro que encanta...
Namoro de adolescente,
Este dá saudade na gente...
Namoro Libidinoso,
Em que o beijo é mais audacioso...
Namoro virtual,
Sobre esse não ouso comentar...
Namoro Cara-Metade,
Em que existem diferenças,
Mais quem vence é a afinidade...
Tem também
O namoro de outono,
Ah!... Gostoso e ameno...
Ih!... Acabei de me lembrar,
Estamos chegando ao inverno;
Nossa que arrepio,
Este friozinho
Que nos faz sonhar
Com as festas juninas
E seus folguedos
Quando a alegria
Faz-se presente... Batata-doce e brinquedos...
Paçoca, vinho quente e quentão...
Doces, bolo e quentão...
Fogueira... Mas não solte balão!
Correio do amor...
Beijo roubado...
Olha ai, quem sabe,
Novo namoro,
Com Santo Antonio a apadrinhar...
Olha, ia esquecendo a primavera,
Cujas cores
Enfeitam a atmosfera...
Ah!... Vamos agora...
Namorar a vida
É algo que devemos procurar...
Namorar a natureza,
Inspiração ao poeta,
Pois nos contempla com sua beleza,
Inspirando nossa criação...
Namoro pela paz...
Por este devemos nos esforçar,
Sem medo de ousar!
Ocram, Rio de Janeiro (RJ), 24/05/09