** TE VEJO**

Te vejo ao acordar

E ao caminhar,

Te vejo nas ruas,

Em cada sol,em cada Lua

E quando olho as estrelas...

Te vejo na chuva que cai

E depois no arco-íris

Te vejo no horizonte

E também nas montanhas

Te vejo longe...muito longe

Te vejo em cada olhar

E em cada direção

Te vejo nos outros

Mas sobretudo,te vejo em mim...

Em cada pulsar deste pobre coração...

Te vejo por todos os cantos

Lugares imagináveis

E inimagináveis...

Mas nunca,

Nunca é você...

Talvez eu esteja louca

Ou a apenas a um passo

De enlouquecer...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 06/06/2009
Código do texto: T1635851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.