Por que choras?

Por que choras ainda? Se já é manhã

O sol brilha e os pássaros cantam

Seca a lágrima, sorria, ouça passarim

Por que tanta dor? Amores têm fim

Seca suas inúteis lágrimas de agora

Pisa na terra molhada, no verde capim

Haverá novos amores. De verão...ou não

Essa cicatriz na alma ficará, outras virão

Não és humana? É sina de quem ama

A solidão que vige em ti é flor murcha

Em nada se parece com o sol em matiz

Que muda de tom e calor, dia e noite

Aspire o ar fresco, que em brisa clama

Aspire a um novo amor, sem drama

-Por que choro? É sina de quem ama-