Rotina e Descoberta
Sempre antes de repousar
fico a meditar,
Lembranças e sentimentos me fazem
questionar.
Fico indagando e contando meus passos
para ver aonde posso chegar,
mas as vezes me sinto tão leve e vazio
que qualquer vento pode me levar..
Permaneço ali sempre sendo empurrado de um lado
para o outro como alguém que vive a lamentar.
Mas antes que o sono possa meu corpo tomar
descubro que não importa os passos que dei ou que ainda vou dar..
Pois sempre ao meu lado...
está Deus a me consolar.