Dicotomia
Cissa de Oliveira
É de vento,
a asa das pestanas.
Uma dicotomia de sombra
e organdi
Quem domina
o abismo de luz
que ali se guarda,
e o riso escorrido
entre maciez do olhar?
Do meu livro "Girassóis ao meio-dia".
2008 - Ed.AVBL - Campinas-SP