Eu perdi meu AMOR na Estrada...

Eu perdi meu Amor na estrada e um caminhão atropelou.

Eu fiquei olhando seu corpo rolando e servindo de lombada

para os carros em alta velocidade.

E eu sentei para olhar o rolo compressor passar em seu corpo.

Começando pelos pezinhos, depois as perninhas e todo o resto.

Logo os urubus e corvos chegaram. Saciados foram embora

e eu continuei olhando. Logo se aproximou um trator e um tanque de guerra.

Então começou a chover e cair neve. Fiz um boneco de neve e sai esquiando

estrada a baixo.

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 06/06/2009
Código do texto: T1635782